Unser Team

Bei uns haben sich die unterschiedlichsten Menschen zusammengefunden: Wissenschaftler, Menschenrechtsaktivisten, Werbefachleute, Programmierer, Künstler und Studenten. Unsere Gemeinsamkeit ist es, dass wir nicht passiv zuschauen werden, wie in Nordkorea Männer, Frauen und Kinder systematisch ausgehungert, ideologisch indoktriniert und allein bei Verdacht auf Kritik gefoltert, in Konzentrationslager deportiert oder hingerichtet werden.

Auch wenn es schwer ist, etwas für die Menschen in Nordkorea zu erreichen, ist das für uns keine Entschuldigung für Untätigkeit. Begonnen hat alles zu zweit vor vier Jahren, heute sind wir mehr als 15 Aktive, mit Partnern in Südkorea, den Niederlanden, England und verschiedenen Städten in Deutschland. Und wir freuen uns über jeden, der mithelfen möchte.

Nicolai A. Sprekels
(Projektmanager,
Giordano-Bruno-Stiftung)
Daniel Reimann